Escape™
lose control
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Escape™Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


суббота, 3 июля 2010 г.
Торт, который не надо печь i waiting u 12:45:22
Для этого торта вам понадобится 1/2 кг печенья, 1/2 кг творога, 150 г масла, 1 ст. сахара.

Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2 ст.л. какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенюшка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. воды, 1 ст.л. масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
Торт "Чак-чак" i waiting u 12:43:35
6 яиц, 300 г меда. 1 ст. сахара, мука, 0.5 кг ореха, жир.

Тесто как на пельмени, нарезается, варится в жире. Заливаются сахаром с медом, добавить орехи и придать массе любую форму.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
i waiting u 12:41:31
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Торт "Муравьиная горка" i waiting u 12:39:22
Тесто: мука 3 ст., масло сливочное 250 г, яйцо 1 шт., молоко 0,75 ст.. Крем: яйцо 1 шт., сахар 1 ст., молоко 1 ст., масло 250 г.

Муку, масло, яйцо, молоко, перемешать и выложить на стол. Замесить, и сделать тесто в виде колбаски, которую в свою очередь разделить на 7 равных частей. Раскатать 7 коржей и выпекать каждый 1-2 мин до розового цвета при температуре 450 С. После того, как коржи остыли, смазать каждый корж кремом. Укладывать, их друг на друга и слегка придавливать. Крем: яйцо растереть с 1 ст.л. сахара, влить молоко и довести до кипения, постоянно помешивая. Охладить, добавить масло, предварительно взбитое в миксере с сахаром.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Шоколодная колбаска. i waiting u 12:30:54
Взять 200 г масла, растопить его в кастрюле. Добавить 4 ст.л. кипяченого молока и стакан сахара. Взбить яйцо до образования пены. В образованную смесь добавить 1 ст.л. какао, вылить яйцо. Взять 300 г печенья, мелко его нарубить, смешать с образовавшейся коричневой массой. Вынести на холод, после того, как масса затвердеет, ее можно употреблять в пищу, конечно, без бумаги.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Вкуснейшее печенье из творога i waiting u 12:29:49
Для теста: 1 пачка (250 г) творога или, лучше, сладкой творожной массы (можно с изюмом), 3 желтка, 1/2 ч.л. соды, мука. Для крема: 3 белка, 1 ст. сахара.

Смешать творог и желтки. Добавить соду, погашенную уксусом. Добавлять муку до получения густого теста (достаточно густого для раскатывания). Поставить в холодильник на 1-2 часа. Белки взбить с сахаром в густую пену. После охлаждения тесто разделить на 2 части, раскатать каждую на посыпанном мукой столе в пласт толщиной 2-3 мм. Промазать белковым кремом, скатать в рулет и нарезать кусочками толщиной 1 см. Выпекать в заранее разогретой духовке.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Печенье "трюфели" i waiting u 12:28:52
1 пачка маргарина, 2 ст.л. муки, 0,5 ст. сахара, 3 яйца, 1/4 ч.л. соды.

Яйца сварить вкрутую, в тесто пойдут только желтки. Маргарин натереть на терке, высыпать муку, сахар, растертые желтки, соду загасить уксусом. Замесить тесто. Сделать небольшие шарики, придать им форму трюфелей. Смазать противень маргарином и выпекать в духовке 20 минут. Горячее печенье обвалять в сахаре с какао. Для этого нужно смешать стакан сахара с двумя столовыми ложками какао.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
"Рафаэлло" домашние i waiting u 12:24:28
Творог 250 г, кокосовая стружка 2 пакетика, сахар 150 г.

Творог смешивается с сахаром, добавляется стружка кокоса. Все это тщательно перемешивается и из этой массы лепятся шарики, которые обваливают в кокосовой стружке и ставят в холодильник на 30 минут. Если желаете достичь полного сходства - запихайте в каждый шарик по кусочку ореха (грецкого, например).

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Профитроли с кремом (пирожное) i waiting u 12:21:50
Для заварного теста: 150 мл воды, 30 г масла или маргарина, 70 г муки, 2-3 яйца, 10 г соли, 1 пакетик ванильного сахара. Для крема: 400 мл жирных (33 процентных) сливкок, сахарная пудра, щепотка лимонной кислоты.

Для крема: В кастрюльку налить горячую воду, посолить, положить сливочное масло, довести до кипения. Снять с огня. Затем, непрерывно помешивая, всыпать в горячую массу муку и опять поставить на огонь, пока густая масса не станет отставать от кастрюли (около 1 минуты). В горячее тесто добавить яйца и хорошо взбить до образования гладкого теста. При помощи кондитерского шприца или чайной ложки выложить шарики из теста (размером с грецкий орех) на противень, покрытый промасленной бумагой. Поставить в духовку, нагретую до 200 C. Между шариками теста оставить довольно места, т.к. они сильно увеличиваются в объеме. Печь до золотисто-коричнево­го цвета (духовку не открывать до готовности, т.к. профитроли могут осесть). Затем остудить и наполнить кремом при помощи кондитерского шприца или разрезав пополам. Для крема: Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой и щепоткой лимонной кислоты до густоты. Еще профитроли можно наполнить кремом из творога (творог сбить со сливками и сахаром) или еще одним кремом: 0,5 л молок а, пакетик с пудингом, 50 г сахара, 200 мл сливок (готовый и охлажденный пудинг смешать со сливками).

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Эклеры с шоколадной глазурью и заварным кремом i waiting u 12:17:39
Вскипятить 1 стакан воды и 100 граммов масла, добавить щепотку соли, в кипящую воду всыпать 1 стакан муки и быстро перемешать. Помешивая, подержать тесто на слабом огне. Снять с плиты, немного охладить и тщательно втереть в него поочередно 4 яйца. Из кондитерского мешочка через трубочку выпустить на смазанный маслом лист колбаски толщиной в мизинец и длиной 5—6 см, испечь в горячей духовке. Когда пирожные хорошо поднимутся и зарумянятся, убавить огонь, и допечь их на слабом огне. Готовые эклеры остудить и, надрезав сбоку, начинить кремом. Сверху залить глазурью, покрыв и разрезы. Для крема 1/2 столовой ложки пшеничной и столько же картофельной муки хорошо перемешать, разбавить 1/2 стакана молока, столько же молока вскипятить и влить в него, непрерывно помешивая, приготовленную массу. Прокипятить и, сняв с огня, остудить при комнатной температуре. 100 граммов масла, 1/2 стакана сахара, 1 желток слегка растереть и, постепенно добавляя по чайной ложке, втереть остывшую мучную массу. Добавить 1 пакетик ванильного сахара. Для шоколадной глазури вскипятить 100 граммов сахара в 1 стакане воды. 1 столовую ложку масла растереть с 1 столовой ложкой какао. В масляную смесь влить, помешивая, тонкой струйкой теплый сироп. Глазурь использовать сразу.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
пятница, 2 июля 2010 г.
Банановый пирог i waiting u 15:58:09
Состав

сливочное масло или маргарин - 100 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 1,5 стакана,
мука - 2 стакана,
разрыхлитель - 1,5 ч. ложки,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
соль - на кончике ножа
молоко - 150 мл,
бананы - 3-4 шт

Приготовление

Бананы очистить и размять вилкой.
Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера.
Добавить размятую банановую кашицу и хорошо перемешать.
Добавить молоко, ванильный сахар и щепотку соли, и еще раз перемешать.
По одному добавить яйца, взбивая массу миксером.
В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции.
Вылить тесто в смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки.
Выпекать пирог при температуре 180-190 градусов 30-40 минут.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Маффины "Шоколадный аромат" i waiting u 15:55:55
Состав

яйца - 3 шт,
сахар - 80 г,
темный шоколад - 80 г,
апельсиновый сок - 30 мл,
мука - 30 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
ванильный сахар - 1 чайная ложка или щепотка ванилина,
соль

для украшения
сахарная пудра,
немного шоколадной стружки

Приготовление

Шоколад поломать на небольшие кусочки, положить в маленькую кастрюльку, растопить на водяной бане и немного охладить.
Муку соединить с разрыхлителем и просеять.
Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник.
Желтки соединить с сахаром, ванильным сахаром и апельсиновым соком. Взбивать все миксером не менее 8 минут.
В желтки ввести растопленный шоколад и перемешать (можно добавить немного апельсиновой цедры).
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и еще раз перемешать.
Белки взбить с щепоткой соли в пышную пену.
Ввести белки в шоколадно-желтковую­ массу и аккуратно перемешать, поднимая тесто ложкой снизу вверх.
Формочки для маффинов (или небольшие керамические чашечки) смазать маслом и посыпать мукой.
Разложить тесто по формочкам.
Выпекать в разогретой до 175-180°С духовке ~20 минут.
Готовые маффины аккуратно извлечь из формочек и посыпать сахарной пудрой и шоколадной стружкой.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
i waiting u 15:52:55
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Кекс "Шоколадный" i waiting u 15:46:09
Состав
сливочное масло или маргарин - 200 г,
какао - 4 ст. ложки,
сахар - 1,5 стакана,
молоко - 0,5 стакана,
мука - 2 стакана,
яйца - 4 шт,
разрыхлитель - 1 ч. ложка,
ванильный сахар,
изюм - 0,5 - 1 стакан,
орехи (грецкие, миндаль и т.п.) - 0,5-1 стакан

Приготовление

В кастрюльку влить молоко, добавить сахар, какао, хорошо размешать и поставить на маленький огонь.
Когда сахар растворится, в кастрюльку положить размягченное сливочное масло и при периодическом помешивании довести смесь до кипения. Кипятить не нужно.
Смесь снять с огня и охладить (3-4 столовых ложки смеси можно отлить для глазури).
Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
Яйца размешать вилкой.
В остывшую смесь ввести яйца и просеянную муку - все хорошо перемешать.
В тесто ввести ванильный сахар, промытый и высушенный изюм и орехи.
Выложить тесто в смазанную маслом форму для кекса и выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности ~ 1 час.
Готовый кекс остудить в форме, выложить на блюдо и по-желанию полить глазурью или посыпать сахарной пудрой.


Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
четверг, 24 июня 2010 г.
Торт из печенья и сгущенки i waiting u 14:21:44
500 г печенья
1 стакан измельченных грецких орехов
1 банка сгущенного молока
1 ст. ложка какао
1 ст. ложка сахара

Печенье измельчить и смешать с грецкими орехами.

Добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать и выложить в форму. Разровнять и поставить в холодильник на 2 часа.

Охлажденный торт посыпать грецкими орехами, сахаром и какао.

Приятного аппетита!

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
комментировать 7 комментариев | Прoкoммeнтировaть
Торт из куриной печени i waiting u 14:18:42
для печеночных блинчиков:
500 г куриной печени
1 яйцо
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана муки
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло

для начинки:
3-4 зубчика чеснока
250-300 г майонеза
4-5 моркови
3-4 луковицы
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

для украшения:
2 вареных яйца
зелень по вкусу

Куриную печень помыть и обсушить с помощью бумажного полотенца. Затем пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.

После чего добавить яйца, сметану, перец, соль и муку. Замесить тесто, по консистенции напоминающее сметану.

Жарить блины на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до румяности.

Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на среднюю терку. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.

Зелень укропа и петрушки мелко нарезать.

Чеснок измельчить с помощью чесночницы и смешать с майонезом.

Смазать плоское блюдо растительным маслом и положить печеночный блин. По поверхности блина равномерно распределить часть чесночного майонеза. Сверху положить часть жареной моркови с луком и посыпать частью зелени. Затем накрыть печеночным блином и снова выложить майонез, начинку и зелень.

Таким образом сформировать печеночный торт и поставить его на 2 часа в холодильник.

По истечении времени смазать верх торта майонезом, посыпать тертым яйцом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Торт из говяжьей печени i waiting u 14:17:37
700 г говяжьей печени
2 яйца
100 мл молока
100 г муки
200 г лука
200 г моркови
3 зубчика чеснока
майонез по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки

для украшения:
3 вареных яйца
зелень по вкусу

Лук почистить, помыть и измельчить. Морковь почистить, помыть и натереть на средней терке.

Лук и морковь спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

Чеснок почистить, пропустить через чесночницу и соединить с майонезом.

Печень очистить от пленочки, помыть и пропустить через мясорубку. Добавить в посуду с печенью яйца и хорошо перемешать. Затем влить молоко и еще перемешать.

Далее добавить просеянную муку, соль и все еще раз хорошенько перемешать.

Жарить печеночные коржи с обеих сторон до румяной корочки на разогретой с растительным маслом сковороде.

Взять один готовый печеночный корж, выложить его на тарелку для печеночного торта и смазать майонезом с чесноком. Выложить на него морковь с луком. Затем сверху снова положить печеночный корж и начинку. Таким образом чередовать коржи и начинку.

Натереть варенные белки и желтки отдельно на терке. Украсить печеночный торт измельченными белками и желтками и веточками зелени.

Дать торту настояться в холодильнике.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Классический торт «Прага» i waiting u 14:16:11
для теста:
1 яйцо
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
1 чайная ложка соды
1 ст. ложка какао
1 стакан сметаны
растительное масло для смазывания формы

"для крема и пропитки:
200 г сметаны
1/2 стакана сахара
любое жидкое варенье по вкусу

для глазури:
1/2 стакана сахара
50 г сливочного масла
1,5 ст. ложки какао
2 ст. ложки молока

Тесто

Яйца, сахар, сметану и соду взбить при помощи миксера.

Муку просеять, смешать с какао до однородности и, постоянно перемешивая, ввести небольшими порциями в сметанную смесь.

Выложить тесто в смазанную растительным маслом круглую форму для выпечки.

Выпекать при температуре 200 градусов в течении 25 минут. Затем корж остудить и разрезать вдоль на 2-3 равные части.

Крем и пропитка

Для приготовления крема сметану смешать с сахаром и взбить миксером в легкую пену.

Коржи пропитать вареньем, смазать приготовленным сметанным кремом и соединить.

Глазурь

Для приготовления глазури молоко смешать со сливочным маслом и нагреть на слабом огне. Затем добавить сахар, какао и варить на маленьком огне, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.

Шоколадную глазурь слегка остудить и равномерно полить ею торт.

Готовый торт поставить в холодильник на 3 часа

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Творожный торт из печенья i waiting u 14:14:36
500 г творога
800 г крупного печенья
400 г сметаны
500 мл сливок
200 г сахара
250 мл молока
ванильный сахар по вкусу

ворог смешать с ванильным сахаром.

Затем взбить сливки со сметаной и сахаром до образования пены.

Полученную смесь добавить в творожную массу. Все хорошенько перемешать.

Каждую печенюшку окунуть в молоко и выложить на плоское блюдо. Затем на печенье выложить слой творожного крема и равномерно распределить его по всей поверхности печенья.

Выложить торт чередуя слои печенья и творожного крема.

Верхний слой печенья смазать творожным кремом и поставить торт в холодильник на 4 часа.

Затем достать торт из холодильника, разрезать на кусочки и подать на стол.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Сметанник со сгущенкой i waiting u 14:13:41
для теста:
500 г сметаны
2 стакана саxара
25 г ванильного сахара
1/3 чайной ложки соды
4 стакана муки
1 ст. ложка какао
растительное масло для смазки формы

для крема:
600 г сметаны 25 %
1 баночка вареной сгущенки
250 мл жирных сливок

для глазури:
200 г шоколада
200 мл сливок

В сметану добавить сахар и ванильный сахар. Хорошенько перемешать. Затем к сметане с сахаром добавить соду и муку. Замесить тесто и разделить его на 2 равных части.

Одну часть теста соединить с какао, перемешать и разделить пополам. Вторую часть тоже разделить на 2 равные части.

В смазанную растительным маслом форму выложить часть теста с какао. Выпекать корж в разогретой до 180 градусов духовке в течении 10-15 минут.

С остальным тестом поступить точно также.

Получившиеся два белых и два коричневых коржа остудить.

Крем

Взбить сливки и соединить со сгущенным молоком. Все хорошенько перемешать с помощью миксера. Добавить сметану и еще хорошо перемешать.

Сборка сметанника

Смазать каждый корж кремом и выложить коржи друг на друга, чередуя их по цвету. Бока торта тоже смазать кремом.

Торт поставить в холодильник на 5-6 часов для пропитки коржей.

Глазурь

На водяной бане растопить шоколад. Затем добавить сливки и хорошенько перемешать до однородной массы.

Торт достать из холодильника и смазать глазурью.

Поставить сметанник в холодильник до полного застывания глазури.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Торт «День и ночь» i waiting u 14:11:47
для теста:
3 стакана муки
1 стакан сахара
1 ст. ложка сливочного масла
1 стакан сметаны
1 чайная ложка соды
1 ст. ложка лимонного сока
3 чайных ложки какао

для крема:
3 стакана сметаны
2 стакана сахара

для глазури:
8 ст. ложек сахара
4 ст. ложки молока
6 чайных ложек какао
100 г сливочного масла

Сливочное масло размягчить и растереть с сахаром. Соду погасить лимонным соком.

Стакан просеянной муки соединить со сметаной, сливочным маслом и гашеной содой. Все хорошенько перемешать и замесить жидкое тесто. Затем разделить тесто на две равные части. В одну часть теста добавить какао.

Далее оставшуюся муку всыпать в обе части теста. Тесто замесить и разделить на 3 белых кусочка и 3 шоколадных. Раскатать тоненькие коржи.

Выпекать по очереди в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7 минут.

Сметану с сахаром взбить с помощью миксера. Коржи хорошенько смазать кремом и сложить друг на друга, чередуя белый и шоколадный цвет.

Сахар, молоко, какао и сливочное масло выложить в кастрюлю и довести до кипения на небольшом огне. Затем готовую глазурь снять с огня и дать ей остыть.

Бока торта смазать кремом, а верх торта равномерно полить глазурью.

Торт поставить на 3 часа в холодильник для пропитки.

Торт «День и ночь» готов!

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Пицца с вареной колбасой i waiting u 14:09:13
Для основы: 300—400 г муки, 200 г сливочного масла, 1 стакан сметаны.
Для начинки: 200 г сыра, 150 г колбасы, 200 г помидоров, 2 луковицы, 2—3 ст. ложки растительного масла, перец, зелень петрушки или укропа, соль.
Для противня: 1 ст. ложка жира.

Замесить пресное тесто и оставить его на 20 мин, прикрыв полотенцем. Раскатать корж толщиной 0,6—0,7 см. Перенести на противень, смазанный жиром, по краю теста уложить жгутик, смазать желтком.
Положить колбасу, нарезанную кубиками, обжаренный лук, ломтики красных помидоров, приправить солью и перцем, посыпать тертым сыром и мелко нарубленной зеленью петрушки, сбрызнуть маслом.
Выпекать при температуре 210—220°С.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Торт «Наполеон» со сгущенкой i waiting u 14:06:07
для теста:
500 г сливочного масла
500 мл сметаны
5 стаканов муки

для крема:
1 баночка сгущенного молока
200 г сливочного масла
10 г ванильного сахара

Коржи
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Затем всыпать просеянную муку и все хорошенько перемешать. Добавить сметану и замесить эластичное тесто.

Разделить тесто на 5 равных частей, завернуть в пищевую пленку и поставить на час в холодильник.

Затем достать тесто и каждую часть тонко раскатать.

Выпекать коржи по очереди в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 минут.

Крем
Баночку сгущенки варить на небольшом огне в течении часа. Затем снять с огня и остудить. Сливочное масло соединить с ванильным сахаром и взбить. Добавить сгущенку и хорошенько перемешать.

Сборка торта
Сложить коржи друг на друга, хорошенько смазывая каждый корж кремом. Дать настояться для пропитки коржей.

Торт «Наполеон» со сгущенкой готов!

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Пицца в микроволновке i waiting u 13:57:22
для теста:
150 г муки
100 мл воды
1 ст. ложка оливкового масла
1/2 чайной ложки сахара
1 чайная ложка сухих дрожжей
1/2 чайной ложки соли

для начинки:
150 г колбасы
3 помидора
2 ст. ложки сливочного масла
200 г твердого сыра
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
растительное масло для смазки формы

В теплой воде растворить сахар и дрожжи.

В глубокой миске соединить просеянную муку с оливковым маслом, солью и дрожжами. Все хорошенько перемешать и замесить мягкое эластичное тесто. Тесто накрыть кухонной салфеткой и оставить на 30 минут в теплом месте.

Затем тесто разделить на две части, хорошо вымесить и оставить на 10 минут в теплом месте.

Далее раскатать каждую часть теста в два круглых пласта.

Выложить пласты теста на смазанные растительным маслом формы для пиццы. Выпекать по очереди в микроволновой печи на максимальной мощности в течении 3-5 минут.

Колбасу нарезать небольшими кубиками. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Сыр натереть на средней терке.

Готовые коржи для пиццы смазать сливочным маслом и выложить колбасу и помидоры. Затем посыпать измельченной зеленью и тертым сыром.

Выпекать каждую пиццу по очереди при полной мощности в микроволновке в течении 6-8 минут.

Пиццу достать с микроволновой печи, разрезать на кусочки и подать на стол.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Кекс в микроволновке i waiting u 13:55:26
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 стакан сахара
2 ст. ложки какао
1/4 чайной ложки соды
растительное масло для смазки формы

В миске соединить просеянную муку с сахаром, какао, содой и кефиром. Все хорошенько перемешать и замесить тесто.

Тесто выложить в смазанную растительным маслом стеклянную посуду для микроволновки. Затем накрыть салфеткой из бумаги.

Выпекать кекс течении 20 минут при мощности 700 ватт.

Готовый кекс остудить, нарезать кусочками, выложить на блюдо и подать на стол.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
 


Escape™Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
Сюдааа!
Люди.
пройди тесты:
Безсмысленная любовь! ( Про тебя и...
выбери девушку
подходит ли тебе беон?
читай в дневниках:
Всем приветики!!!

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх