Escape™
lose control
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Escape™Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


четверг, 24 июня 2010 г.
Молочный коктейль с мороженым i waiting u 13:48:13
мороженое - 250 г
молоко - 1 стакан
сироп - 1,5 ст. ложки
фрукты - по вкусу
лед - по вкусу

Взбить миксером молоко, сироп и мороженое. В стакан положить любимые фрукты, лед и влить туда молочную смесь.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
Кекс банановый i waiting u 13:47:05
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- бананы (очень спелые) - 3 шт.
- коричневый сахар - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 125г
- мука - 1.4 стакана
- молоко - 1/4 стакана
- соль - по вкусу

Инструкции по приготовлению:
Бананы размять вилкой, добавить взбитые яйца, сахар и смешать в большой посуде. Масло растопить. Помешивая банановую смесь, добавить масло, муку и молоко. Вымесить тесто.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Горячий шоколад из какао i waiting u 13:42:55
2 стакана молока
2 чайные ложки какао
4 чайные ложки сахара
ванильный сахар по вкусу

Какао смешать с сахаром и положить в глубокую кастрюльку. Постепенно, и постоянно мешая, влить половину горячего молока. Растереть, чтобы не было комочков.

Получившуюся смесь поставить на слабый огонь и, непрерывно помешивая, влить остальное молоко. Довести шоколад до кипения и снять с огня.

Горячий шоколад готов!

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
Слоенка из печени i waiting u 13:41:49
- говяжья печень - 500г
- яйцо - 2-3 шт.
- вода - 1/2 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь - 4-5 шт.
- сливочное масло - 100г
- сметана - 250г
- соль
- перец - по вкусу
- немного муки.

Печень моете, очищаете, нарезаете кусочками, слегка их отбиваете и заливаете смесью из яиц, воды, соли и перца. Ставите на холод на 2 часа, чтобы пропиталась. Затем каждый кусочек обваливаете в муке и обжариваете до румяной корочки в жиру. Складываете печень в кастрюлю, перекладывая слоями мелко нарезанного лука и тёртой моркови. На каждый слой овощей кладете несколько горошин чёрного перца, лавровый листик, кусочки масла. Заливаем сметаной и тушим под крышкой ещё 10-15 минут.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Печень по-берлински i waiting u 13:38:32
- печень говяжья - 400г
- маргарин - 60г
- лук репчатый - 4 шт.
- пшеничная мука - 2 ст. л.
- соль - 0.3 ч. л.

Печень обмыть, промокнуть, обсушить, снять сухожилия и трубки, обвалять в муке. Обжарить на маргарине по 5 минут с каждой стороны. Лук порезать кольцами, обжарить до коричневого цвета. Подавать на разогретом блюде, облив куски печени соусом оставшимся после жарки.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Банановый молочный коктейль i waiting u 13:34:48
бананы - 3 шт
сливочное мороженое - 500 г
молоко - 1 л

Бананы почистить и нарезать кусочками, оставив три кружочка для украшения бокалов. Бананы соединить со сливочным мороженым и измельчить с помощью блендера. Затем влить охлажденное молоко и еще хорошенько взбить в блендере.

Далее разлить банановый молочный коктейль в бокалы и края бокалов украсить кружочками банана.

Банановый молочный коктейль готов!

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
Шарики из печени на сыре i waiting u 13:32:22
печень говяжья 500 г
молоко цельное 1 л
луковицы 3 шт
маргарин 150 г
или масло сливочное 150 г
яйца 5 шт
сыр твёрдый 300 г
желток вареный 1 шт
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
или перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Печень вымыть в теплой воде, удалить пленки. Положить в холодное молоко, чтобы придать печени более яркий вкус. Вымачивать печень в течение 2 часов. Нарезать печень кусочками средних размеров, положить на раскаленную сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, и обжарить до полуготовности. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Потушить в небольшом количестве животного жира или маргарина. Сварить 3 яйца вкрутую, остудить и очистить. Печень, 3 яйца и лук пропустить через мясорубку с частой сеткой или измельчить до консистенции фарша с помощь кухонного комбайна. Взбить 2 свежих яйца в однородную массу, соединить с печеночным фаршем. Заправить получившуюся массу соль, перцем по вкусу и растереть в пушистую массу. Сделать шарики размером с грецкий орех. Осторожно обжарить. Следить за тем, чтоб шарики не потеряли своей формы. Затем очень мелко нарезать сваренный вкрутую куриный желток. Обкатать в нем печеночные шарики. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Вырезать с помощь формочки диаметром не более 8 см кружочки из сырных пластинок. Каждый шарик положить на кружочек сыра и украсить зелень петрушки. Подать на большом блюде.


Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Гречка с мясом i waiting u 13:27:05
мясо - 500 г
гречневая крупа - 1,5 стакана
вода - 500 мл
томатный соус - 1 ст. ложка
репчатый лук - 1 шт
морковь - 1 шт
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло для жарки

Мясо помыть и нарезать небольшими кусочками. Затем отварить в подсоленной воде до готовности.

Лук и морковь почистить и помыть. Лук измельчить. Морковь натереть на терку. Спассеровать лук и морковь на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистости. Затем выложить в сковороду мясо и томатный соус, поперчить, посолить и все хорошенько перемешать.

Гречневую крупу хорошо помыть, выложить в кастрюлю и залить мясным бульоном. Затем поставить на огонь и варить до готовности, накрыв кастрюлю крышкой.

Готовую гречку выложить в тарелки. В каждую тарелку выложить кусочки мяса и посыпать измельченной зеленью.

Гречка с мясом готова! Приятного аппетита!

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Макароны по-флотски с фаршем i waiting u 13:23:11
макароны - 250 г
мясной фарш - 500 г
репчатый лук - 1 шт
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
сливочное масло для жарки

Луковицу очистить от шелухи, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле до золотистости. Добавить мясной фарш и постоянно помешивая, жарить до румяности. Посолить и поперчить по вкусу.

Макароны сварить в кипящей подсоленной воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости и переложить к фаршу. Все перемешать и жарить в течении 5 минут.

Макароны по-флотски готовы!

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Сырно-печеночный пирог i waiting u 13:19:02
Для печеночной массы:
500 гр печени (любой)
4 луковицы
4-5 яиц
3-4 ст л манки

Печень отвариваем,лук обжариваем,всё это измельчить в блендере, добавить яйца, , манку.

Для сырного слоя:
400 гр сыра
1-2 яйца
пару ложек майонеза
укроп
сыр потереть на мелкой терке, добавить яйцо, маойнез,перемешать.­Выложить в силиконовую форму слоями(чередовать можно как хотите) и запечь в духовке недолго,чтобы яйцо прихватилось. какой красавчик

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Батон с начинкой i waiting u 13:14:32
Срезать верхушки батона, вынуть мякиш таким образом, чтобы корка была не тоньше сантиметра. Помыть 150 граммов печени, просушить, обсыпать мукой и обжарить. Пропустить через мясорубку. Мелко нарезать несколько стручковых перцев (красных и зеленых) и потушить в растительном масле, затем смешать с тертыми яблоками, 2 вареными яйцами и измельченным соленым огурцом. Эту массу соединить с печенью, все хорошо перемешать, посыпать черным перцем. Смесью заполнить батон, концы его закрыть верхушками, завернуть в пергаментную бумагу и поставить на несколько часов в холодильник. Батон подавать, нарезав крупными ломтями.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Шоколадно-банановый торт i waiting u 13:11:05
для теста:
4 яйца
1 стакан сахара
100 г черного шоколада
100 г сливочного масла
1 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя
2 чайных ложка какао-порошка

для крема:
3 банана
400 мл сметаны 20-30 %
200 мл жирных сливок 33 %
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара

Миксером взбить яйца с сахаром.

Шоколад растопить, затем остудить и перемешать с размягченным сливочным маслом.

Яйца влить в шоколадную массу и взбить.

Далее всыпать какао, разрыхлитель, муку и тщательно перемешать.

Налить в форму тесто и поставить в горячую духовку. Готовить около 40 минут.

Готовый корж остудить прямо в форме. Затем осторожно вынуть его и разделить вдоль на 3 части.

Для приготовления крема сметану взбить с сахаром. Потом положить ванильный сахар и добавить сливки. Продолжить взбивать до образования пышной массы.

Бананы очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками.

На каждый корж нанести слой крема и выложить слой бананов.

Поверхность и бока торта смазать кремом, дать постоять 30-40 минут при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник на 4-5 часов.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Шоколадная маркиза i waiting u 13:05:58
- шоколад (тертый) - 150г
- сливочное масло - 200г
- яйцо (желтки и белки) - 6 шт.

Положить шоколад в большую огнеупорную миску и поставить ее на кастрюлю с горячей водой. Нагревать медленно, пока шоколад не растает. Постепенно вбить масло в шоколад, по одному кубику. Добавить по одному яичные желтки, перемешать. Когда все ингредиенты добавлены и смесь полностью однородна, снять с водяной бани. В чистой, абсолютно нежирной миске взбить белки в крепкую пену. Аккуратно ложкой размешать шоколад с белками. Перелить в одну большую вазочку или много маленьких и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Перед тем как подавать на стол можно украсить мусс порезанными грецкими орехами и взбитыми сливками. На заметку: Шоколад можно растопить в микроволновке при большой температуре за 2 1/2 - 3 мин. Вместе с желтками в шоколадный мусс можно добавить несколько капель ванили.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Шоколадная пирамида i waiting u 13:04:09
- сливочный маргарин - 250г
- мед - 180г
- сахар - 120г
- какао - 40г
- халва (измельченная) - 120г
- орехи (арахис, кешью, миндаль
- жареные) - 400г

для глазури:
- горький шоколад - 400г
- сливочное масло - 220г
- яйцо (желток) - 6 шт.

Смешиваем маргарин, мед, сахар и доводим эту смесь до кипения.

Смешиваем какао с халвой до получения однородной массы, добавляем горячую смесь, хорошо перемешиваем и снова доводим до кипения. Выключаем огонь и всыпаем орехи.

Выстилаем дно противня смазанной маслом пергаментной бумагой и выкладываем на нее полученную массу равномерным слоем.

Для приготовления глазури разогреваем на огне сливочное масло и горький шоколад, добавляем хорошо взбитые желтки и взбиваем эту смесь в миксере. Наносим глазурь на шоколадную основу и охлаждаем торт в холодильнике в течение нескольких часов. Перед подачей нарезаем торт на куски в виде пирамид.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Пирог с бананами i waiting u 13:02:03
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- мука - 1 стакан
- молоко - 1 стакан
- сахар - 4 ст.л.
- бананы - 200г
- соль - по вкусу.

Инструкции по приготовлению:
Из муки, молока, сахара и соли замешивают тесто, укладывают его в смазанную сливочным маслом форму, поверх кладут слой нарезанных длинными ломтиками бананов, начинку накрывают слоем теста. Выпекают пирог до золотистого цвета в сильно разогретой духовке.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Пенник шоколадный i waiting u 13:00:23
- молоко - 3 стакана
- пшеничная мука - 4 ст.л.
- шоколад (тертый) - 4 ст.л.
- сахар - 4 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- яйцо - 6 шт.

Растертый шоколад и муку размешать с маслом и, помешивая, развести теплым молоком.

Кастрюлю с массой поставить на небольшой огонь, и, постоянно помешивая, дать массе загустеть. Снять с плиты, охладить, добавить желтки, растертые с 1 чайной ложкой сахара, и взбитые в пену белки, все осторожно перемешать, выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке 20 минут на среднем огне. Подавать со сливками.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Холодец шоколадный i waiting u 12:57:20
- сахар - 200г
- яйцо (желток) - 6 шт.
- сливки (жирные) - 1 стакан
- молоко -2 стакана
- шоколад - 200г.

Растереть яичные желтки с сахаром, размешать со сливок и 200 г шоколада, вскипячённых в 2 стаканах молока. Всё это подогреть, размешивая. Перецедить, остудить, подавать со сливочным мороженым.

Категории: ЛЮБЛЮ!!!
Прoкoммeнтировaть
Шоколадный десерт i waiting u 12:54:56
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 90г
- черный горький шоколад - 100г
- сливочное масло - 25г
- молоко - 50г
- мука - 40г
- мороженое - 200г.

Тщательно взбейте яйца с сахаром. Затем растопите шоколад и соедините со сливочным маслом, а затем осторожно вмешайте полученную шоколадно-масляную смесь во взбитые яйца, добавьте туда молоко и муку. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Затем вылейте массу в небольшую форму с антипригарным покрытием. Поставьте форму в хорошо разогретую духовку и держите там в течение 5 минут. (Десерт должен оставаться мягким внутри.) Подавайте на стол с мороженым. Перед подачей не забудьте сверху украсить десерт янтарным ломтиком апельсина.

Категории: Люблю!!!
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 30 мая 2010 г.
(с) i waiting u 08:05:53
Если бы я точно знала, что в 2012 будет конец света, я бы завтра же бросила школу, ограбила банк и махнула в Вегас. (с)

Категории: Old
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
суббота, 22 мая 2010 г.
i waiting u 09:28:02
Запись только для друзей.
пятница, 23 апреля 2010 г.
Ура!!!! i waiting u 16:15:32
В течении 3х дней не могла зайти на этот сайт!!!Постоянно запрашивал авторизацию8-}­
А сейчас сам зашёл!!!Уху:-D­

Музыка #####-Ощути настоящее
Настроение: Суперррррр
Хочется: Мороженко((
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
вторник, 20 апреля 2010 г.
i waiting u 15:40:21
Запись только для друзей.
воскресенье, 18 апреля 2010 г.
Тест: Индиго ли ты? http://beon.ru/... i waiting u 08:12:34
Тест: Индиго ли ты?
"Индиго"


Поздравляем!!!!Вы Индиго!!! Ваши показатели:
Коэффициент распознавания импульса=89-100%=^B­­
Суммарный показатель интуиционного восприятия=4 =^B­
Прочитать об этом более подробно и обсудить этот вопрос вы можете в специализированной группе:
http://vkontakte.ru­/club1467720
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/81-315.html
Прoкoммeнтировaть
Тест: Звезда,режиссер или зритель? ... i waiting u 08:07:51
Тест: Звезда,режиссер или зритель?
Режиссер


Ты-настоящий командир!Обладаешь сильным характером и тебе нравится управлять другими.Смеешься над современными звездами,потому что считаешь,что все зависит от хорошего режиссера.Это дает ощущение собственной силы и исключительности.Во­зможно,некоторые и правда тебя боятся.Но не будь слишком уж жесткой!Иногда стоит стать чуть мягче.
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/533-350.html
Прoкoммeнтировaть
Тест: Кто ты?? http://beon.ru/test­s... i waiting u 08:02:26
Тест: Кто ты??
ты-тьма


ты не любишь свет, и всё что с ним связанно.Ты-страх.
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/533-343.html
Прoкoммeнтировaть
 


Escape™Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
Аниме Баскетбол Куроко. С кем и как ты...
Кто и как поздравит тебя с Днем Святого...
читай в дневниках:
Взято: ...
Г.И.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх